• Jln. Asahan KM.VII No.08 Kec.Siantar
  • lapasklasiiapematangsiantar@yahoo.co.id
  • (0622)7551375

Memeriahkan Puncak Peringatan HUT Pas Ke – 59, Lapas Kelas IIA Pematangsiantar Adakan Acara Syukuran, Halalbihalal dan Pelepasan Purnabhakti

Diposting Oleh : Admin | Pada Tanggal : 03-05-2023

Pematang Siantar (03/05)

 

Memeriahkan Puncak Peringatan HUT Pas Ke – 59, Lapas Kelas IIA Pematangsiantar Adakan Acara Syukuran, Halalbihalal dan Pelepasan Purnabhakti

 

Bertempat di Lapangan Lapas Pematangsiantar, Pejabat structural bersama dengan pegawai lapas Pematangsiantar ikuti acara Syukuran, Halalbihalal dan Pelepasan Purnabhakti pada 3 Mei 2023. Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka memeriahkan puncak peringatan Hari Bhakti Pemasyarakatan Ke – 59.

 

Dalam kesempatan tesebut, M. Pithra Jaya Saragih selaku Kalapas meyampaikan, “Diharapkan acara Syukuran serta Halalbihal ini dapat mempererat rasa Kekeluargaan kita, sekaligus menjaga rasa silaturahmi dengan para purnabhakti. Kami sangat mengapresiasi kinerja kita semua serta berharap Hari Bhakti Pemsyarakatan ini dapat menjadi penyemangat bagi kita di usia pemasyarakatan yang tidak muda lagi ini kita tetap mampu mempertahankan sekaligus meningkatkan kualitas kinerja kita”, Pesan Kalapas. Dengan adanya acara pelepasan purnabhakti ini Kalapas juga bepesan bahwa setiap Purnabhakti tetaplah Bagian dari Keluarga Besar Pemasyarakatan meskipun telah selesai menunaikan masa bhaktinya.

 

Acara Syukuran serta Halalbihalal ini juga turut dihadiri oleh Ibu-ibu PIPAS dan DWP Lapas Pematangsiantar. Acara tersebut berjalan dengan lancar serta terfasitasi dengan baik.

 

#HBP59

#HariBaktiPemasyarakatan59

#PemasyarakatanMajuIndonesiaTangguh

#KumhamPast